当前位置:乐山市商务局 >> 县级商务 >> 浏览文章

峨眉集中销毁近3吨罚没物资 含3500余瓶白酒

时间:2018年01月09日信息来源:峨眉山市市场和质量监督管理局 点击:

近日,峨眉山市市场和质量监督管理局集中销毁一批罚没物资。这是对该局近四年来各项突击专项行动和日常监督检查案件中查获的罚没物资进行的一次集中统一销毁。

据了解,本次销毁的物资主要有:白酒3500余瓶、侵权标识1万余张、假冒洗发露及香皂22余件、假冒弯头插座550余个等不合格产品,总共近3吨。按照同类型合格产品计算货值,约20余万元。

近年来,该局围绕社会关注度高、群众反映强烈的突出问题,通过日常监管、专项整治、监督抽验和投诉举报等方式,不断加大对假冒工业产品、食品、药品、医疗器械、保健食品、化妆品安全的监管和整治力度,加强违法案件的查处力度,保持了重拳打非治违、震慑违法分子的高压态势。

(作者:峨眉山市市场和质量监督管理局 编辑:admin)
文章热词:

上一篇:从供给侧端发力 办好人民满意的事

下一篇:没有了